HUT Ke-70, Satpolair Polresta Tangerang Anjangsana ke Purnawirawan

  • Whatsapp
Satpolair Polresta Tangerang menggelar kegaiatan anjangsana, sekaligus memberikan tali asih kepada purnawirawan Polri dan Pengurus Dian Kemala, Kamis (12/11/2020).

KABUPATEN TANGERANG, RADAR24NEWS.COM-Dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-70, Satuan Polisi Peraiaran (Satpolair) Polresta Tangerang menggelar kegaiatan anjangsana, sekaligus memberikan tali asih kepada purnawirawan Polri dan Pengurus Dian Kemala. Hal itu dilakukan sebagai bentuk penghargaan terhadap anggota Polri yang sudah pensiun.

Pantuan wartawan, Kepala Satuan Polisi Perairan (Kasatpolair) Tangerang AKP Rony Effendi bersama anggotanya mengunjungi kediaman purnawirawan Kompol (Purn) Slamet di wilayah Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Bacaan Lainnya

Kedatangan Kasatpolair dan anggota disambut hangat oleh Kompol Purnawirawan Slamet didampingi istrinya. mantan Kasatpolaair Polresta Tangerang itu masih terlihat segar dan bugar dengan tersenyum lebar menyambut kedatangan rombongan, meskipun sudah cukup lama pensiun.

Baca juga: Meriahkan HUT Ke 70, Satpolair Polersta Tangerang Panen Ikan Lele

Rony mengatakan, kunjungan hari ini merupakan masih dalam rangkaian kegiatan memperingati HUT Polairud ke-70 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Kami kesini dalam rangka anjangsana dan memberikan tali asih kepada purnawirawan Polri dan Pengurus Dian Kemala. Kegiatan ini masih dalam rangka memperingati HUT Polair ke 70,” kata Roni, Kamis (12/11/2020). (siti nur hasanah)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *