Alhamdulilah, Habib Rizieq Tiba di Bandara Soekarno Hatta

  • Whatsapp
Habib Rizieq Tiba di Bandara Soekarno Hatta
Imam Besar Habib Muhammad Rizieq Shihab tiba di Bandara Soekarno Hatta (Soetta), Tangerang dengan selamat, Selasa (10/11/2020) sekira pukul 09.50 WIB.

BANDARA SOETTA, RADAR24NEWS.COM Imam Besar Habib Muhammad Rizieq Shihab tiba di Bandara Soekarno Hatta (Soetta), Tangerang dengan selamat, Selasa (10/11/2020) sekira pukul 09.50 WIB. Kedatangan Habib Rizieq itu disambut kumandang takbir dan shalawat oleh jutaan massa yang sudah menunggu sejak pagi.

Pantuan radar24news.com di Gerbang kedatangan Internasional, Termina tiga Bandara Soekarno Hatta, Imam Besar Habib Muhammad Rizieq Shihab keluar di atas mobil untuk menyapa jutaan massa. Selanjutnya Habib Rizieq menerikan takibir tiga kali dengan mengepalkan tangannya.
“Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar,” ucapnya.

Bacaan Lainnya

Massa yang berkumpul itu langsung menjawab dengan ikut meneriakan takbir. Masa juga meneriakan rasa rindunya kepada Habib Muhammad Rizieq.

“Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Kami rindu Habib,” kata massa yang berkumpul.

Baca juga: Jutaan Umat Menunggu Habib Rizieq di Bandara Soetta Tangerang

Setelah itu, mobil yang ditumpangi Habib Rizieq berjalan pelan menembus kerumuan massa. Habib Rizieq juga sesekali menyalami massa yang berjejer.

Sekitar pukul 10.10 WIB, mobil dtumpangi Habib Rizieq tidak nampak di Gerbang satu kedatangan Internasional, Terminal tiga Bandara Soekarno Hatta. (imron)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *